健康專欄

高血脂飲食菜單怎麼吃?

要如何預防高血脂呢?今天就讓台北三高治療推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,親自為我們解說關於高血脂飲食菜單以及要如何預防高血脂症吧。

閱讀更多 →

糖尿病高血脂讓您好困擾,快看醫師怎麼說?

糖尿病患者往往一半也有高血脂的問題,糖尿病本身不一定是肥胖引起,而是由於長期缺乏運動、飲食不正常,導致胰島素分泌不足或是胰島素敏銳度不夠而造成糖尿病,也因為長期飲食不均衡,而讓血液中脂肪含量過多,變成高血脂,今天就讓台北三高治療推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,為大家解釋糖尿病高血脂之間的關係,以及如何預防糖尿病高血脂。

閱讀更多 →

降血脂藥物副作用有哪些?

降血脂藥物副作用會不會很多?今天就讓台北三高治療推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,來為大家解釋關於降血脂藥物副作用,也跟大家說明,如果自行停藥可能會發生什麼事情。

閱讀更多 →

高血脂用藥原理是什麼?

越來越多人詢問高血脂用藥方式以及原理,今天就讓台北三高治療推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,來為大家解說高血脂用藥的注意事項,以及可能會有哪些副作用。

閱讀更多 →