健康專欄

靠胰島素減重?施打胰島素就享瘦?

台北減重營養諮詢推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長表示,現在有很多所謂的減肥法,例如:生酮飲食、低醣飲食等等,其中也有靠胰島素減重的方式,這些減重方式或許對某些人有效,但對某些人可能會有負面效果,這裡就來說一下胰島素減重的缺點。

閱讀更多 →

減重好處多多?不只影響身材,更影響健康?

其實減重好處遠遠不只那些,除了身材的改變外,健康其實也有很大的影響。台北減重營養諮詢推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長表示,肥胖是許多疾病的幫兇,不管是代謝方面、心血管方面,肥胖都會造成身體器官的負面影響,不僅如此,造成肥胖的原因可能還會引發其他的問題。

閱讀更多 →

【減重方式新觀念】您或許應該聽聽專業醫師怎麼說?

體重不管怎麼減,都會反覆變胖嗎?其實有可能是您的減重方式不正確,才會讓好不容易減下來的體重,又會隨著時間忽上忽下,今天就讓台北減重營養諮詢推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,來告大家正確的減重方式,讓您辛辛苦苦減下來的體重可以好好維持。

閱讀更多 →

減醣減重有什麼因果關係?減醣就可以減重嗎?

減醣減重,是近年非常熱門的話題,透過減少澱粉以及醣分的攝取,達到美觀上的減重,但是減醣減重有什麼因果關係呢?想要減肥的人真的不吃澱粉就可以減重嗎?今天就讓台北減重營養諮詢推薦 – RX瑞新時尚診所的周孫立院長,來為大家解答減醣減重的問題,也來說明減重新觀念有哪些?

閱讀更多 →